Рыба, запеченная под сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сыр, перец, помидор, чеснок, зелень, ягода, малина, крыжовник, смородина, шиповник



Ингредиенты:

· филе рыбы любой - 500 гр
· помидоры - 3 шт.
· сыр (любой твердый) - 150 гр
· чеснок - 3 зуб.
· зелень
· соль - по вкусу
· перец - по вкусу
· масло растительное - 1 ст. лож.

Приготовление:

Рыбу (я взяла филе окуня) нарежьте порционными кусками и натрите специями.
Подготовьте все остальные ингредиенты для приготовления рыбы под сыром в духовке .
Сыр натрите на терке.
Помидоры нарежьте пол-кольцами.
Чеснок очистите и мелко порежьте.
Зелень нарежьте (зелень можно брать ту, которая больше нравится, я взяла петрушку).
Форму для запекания смажьте маслом и выложите на нее рыбу (для того чтобы перестраховаться от подгорания форму можно застелить фольгой). На рыбу выложите помидоры и чеснок. Посолите поперчите, но не забудьте что рыбу мы уже солили поэтому только немножко приправляем помидоры.
Запекайте в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут.
За 10 минут до готовности посыпьте натертым сыром.
Готовую рыбу запеченную под сыром посыпьте зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]