Рыбка с сыром и помидорами Ингредиенты: Рыба толстолоб (2–3 кг) — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Сыр — 300 г Лимон — 1 шт. Майонез — 1 упаковка 200 г Зелень укропа и петрушки Соль, перец по вкусу Специи для рыбы по вкусу Приготовление: 1. Подготовленную рыбу (чищеную и потрошеную) нарезаем порционно. 2. Солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком и даем помариноваться 10 минут. 3. Сыр натираем на мелкой терке, зелень мелко режем, соединяем их вместе и перемешиваем. 4. Рыбу смазываем майонезом и раскладываем на противне. Выкладываем на нее дольки помидоров, посыпаем сыром с зеленью и ставим в предварительно нагретую до 250-280 С духовку на 30-40 минут.
Комментарии