Рыбка в маковой корочке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, перец, лимон, мята, мак, кижуч


Чтобы приготовить рыбу кижуч в маковой корочке, вам понадобится:
красная рыба – 4 филешки с кожей
лимон (сок) – 0,5шт.
соус соевый – 2ст.л.
яйцо (белок) – 1шт.
мак – 100г
масло подсолнечное – 2ст.л.
соль
перец
Как приготовить рыбу кижуч в маковой корочке:
1.
Филе очистить и нарезать ломтиками толщиной в 2 пальца. Натереть перцем
и солью и положить мариноваться в смесь лимонного сока и соевого соуса.
2. Белок немного подбить венчиком, мак высыпать на тарелку. Рыбу макать в белок, ту часть, где кожа – еще и в мак.
3. Жарить на масле до готовности.  
Рыбу можно взять другую, какую вы любите


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]