Ингридиенты :
500 г филе семги
2 яйца
2 ломтика хлеба
молоко 100г для замачивания хлеба
немного зелени укропа и петрушки
соль
перец(по желанию)
Рецепт приготовления:
Положить филе в блендер,вбить туда желтки яиц,посолить и смолоть в фарш.Добавить размоченый в молоке хлеб,зелень,поперчить добавить взбитые белки
и хорошо перемешать.Фарш поделить на 5 частей.Расстелить пищевую пленку и выложить на нее каждую часть фарша.Завернуть рулетиком,с боков свернуть,чтоб получилась "конфетка"
Варить в пароварке 20-30 минут.
Снять пленку.
Вкусно и теплой,и холодной.
Комментарии
Спасибо! ОООЧЕНЬ вкусно! нежные такие.