Рыбные колбаски в парарке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, зелень, какао, укроп, курага, семга, уксус, кукуруза


Ингридиенты :
500 г филе семги
2 яйца
2 ломтика хлеба
молоко 100г для замачивания хлеба
немного зелени укропа и петрушки
соль
перец(по желанию)
Рецепт приготовления:
Положить филе в блендер,вбить туда желтки яиц,посолить и смолоть в фарш.Добавить размоченый в молоке хлеб,зелень,поперчить добавить взбитые белки
и хорошо перемешать.Фарш поделить на 5 частей.Расстелить пищевую пленку и выложить на нее каждую часть фарша.Завернуть рулетиком,с боков свернуть,чтоб получилась "конфетка"

Варить в пароварке 20-30 минут.
Снять пленку.
Вкусно и теплой,и холодной.
55

Похожие блюда

Комментарии

Нюси15 января 2014
#0

Спасибо! ОООЧЕНЬ вкусно! нежные такие.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]