Ингредиенты:
филе морского языка - 700г,
яйцо - 1шт,
лук - 300г,
батон - 300г,
специи для рыбы, соль - по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
Рыбное филе, лук и батон измельчить в блендере, добавить яйцо, специи и соль. Фарш хорошо перемешать и оставить для набухания крошек батона приметно на 15 минут. Если фарш будет жидковат, можно добавить еще батона, размолотого в блендере.
Сформировать котлетки и выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
На гарнир можно подать рис с овощами или картофельное пюре.
P.S.: Можно добавить в фарш цедру лимона, но это на любителя.
Приятного аппетита!
Комментарии