Вам потребуется.  700 грамм филе белой рыбы (филе трески, палтуса или тилапии);  2 столовые ложки муки;  1 яйцо;  100 грамм панировочных сухарей;  50 грамм миндаля;  50 грамм пармезана;  соль и перец по вкусу;  соус тартар для подачи.
Рыбу нарезаем на средние кусочки.Орехи мелко рубим, сыр трём на мелкую тёрку. Смешиваем с панировочными сухарями.Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным. Жарим рыбу в небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.
Рыбу нарезаем на средние кусочки.Орехи мелко рубим, сыр трём на мелкую тёрку. Смешиваем с панировочными сухарями.Рыбу солим и перчим. Обваливаем в муке.Обмакиваем в слегка взбитое яйцо.Обваливаем в панировочных сухарях. Желательно, чтобы слой панировки был не совсем тонким - в таком случае филе получится более сочным. Жарим рыбу в небольшом количестве масла на среднем огне, по 5-8 минут с каждой стороны.






















Комментарии