Рыбный супчик с зеленым горошком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, морковь, картофель, зелень, семга, ваниль, судак


Филе судака(гр 300) и семги(гр 300),голова и хвост семги,замороженный зел.горошек,картофель,лук,морковь,зелень,перец черный молотый,соль,лавров.лист.С головы и хвоста сварить бульон(добавить лавр.лист и зеленый горошек)Филе и картофель порезать  средними кубиками или кусочками.Лук -полукольцами,морковь -на терке и слегка обжарить на растит.масле.Голову и хвост выташить,мякоть отделить и добавить в бульон,положить туда же и картофель.Когда закипить добавить зажарку,а затем рыбу.Зелень(укропа побольше)мелко порезать и добавить в конце варки,посолить и поперчить по вкусу.
258

Похожие блюда

Комментарии

Елена2 сентября 2012
#0

Ела. Вкуснота!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]