САЛАТ «БРАТЕЦ КРОЛИК»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-5 варёных яиц;
1 небольшая луковица (лучше белая);
500грамм отварного куриного филе (можно чуть меньше);
3-4 маринованных огурчика;
200грамм тёртого сыра;• 3 чёрных маслины (глаза и нос);
соль, перец и майонез.
2 маленьких листочка пекинской капусты или 2 вычищенных половинки огурца (ушки нашего зайца).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, курицу, огурцы и желтки яиц нарезать мелкими кубиками (белки будут шубкой кролика, их натереть на мелкой тёрке), добавить половину натёртого сыра (оставшуюся часть оставить так же на шубку кролика).Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо, формируя кролика. Посыпать тёртым белком, а сверху тёртым сыром. Вставить ушки, глазки и носик
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4-5 варёных яиц;
1 небольшая луковица (лучше белая);
500грамм отварного куриного филе (можно чуть меньше);
3-4 маринованных огурчика;
200грамм тёртого сыра;• 3 чёрных маслины (глаза и нос);
соль, перец и майонез.
2 маленьких листочка пекинской капусты или 2 вычищенных половинки огурца (ушки нашего зайца).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук, курицу, огурцы и желтки яиц нарезать мелкими кубиками (белки будут шубкой кролика, их натереть на мелкой тёрке), добавить половину натёртого сыра (оставшуюся часть оставить так же на шубку кролика).Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо, формируя кролика. Посыпать тёртым белком, а сверху тёртым сыром. Вставить ушки, глазки и носик
Комментарии
Это шедевр!!!