Ингредиенты:
1 консерва кальмаров3 отварных яйца5-6 перьев зеленого лука3-4 ст.л. майонезащепотка соли
Зеленый лук измельчить.
Яйца очистить и натереть на крупной терке.
Кальмары нарезать мелкими кубиками.Они будут немного расходиться на волокна, это нормально,нарезайте как получается.
Соединить в тарелке кальмары, яйца, лук и майонез.
Перемешать,можно немного присолить (1 маленькая щепотка соли).
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
1 консерва кальмаров3 отварных яйца5-6 перьев зеленого лука3-4 ст.л. майонезащепотка соли
Зеленый лук измельчить.
Яйца очистить и натереть на крупной терке.
Кальмары нарезать мелкими кубиками.Они будут немного расходиться на волокна, это нормально,нарезайте как получается.
Соединить в тарелке кальмары, яйца, лук и майонез.
Перемешать,можно немного присолить (1 маленькая щепотка соли).
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Комментарии