Салат из папоротника с говядиной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, капуста, майонез, перец, тыква, говядина, капуста белокочанная



Автор:   Лена Цинковская, альбом:Украшение блюд
Состав салата: папоротник соленый, яйца, перец красный, говядина, лук зеленый, капуста пекинская, майонез. Папоротник вымочить в воде (лучше на ночь), отварить в течении 10 минут, остудить и обжарить. Все мелко порезать и перемешать, заправить майонезом.
Для справки: Молодые – 10–15-дневные – ростки папоротника-Орляка по вкусу напоминают белые грибы. Лучшими считаются те, у которых еще не развернулись листовые пластинки, с длиной черешка около 20 см.
В Японии Папоротник Орляк настолько знаменит, что его причисляют к национальным блюдам. Японцы ценят этот продукт за омолаживающий эффект, повышающий иммунитет к заболеваниям, как эликсир долголетия. Папоротник Орляк стимулирует обмен веществ, снимает стрессы. Содержит много йода, помогает от белокровия. Полезен людям, проводящим много времени у экрана компьютера, телевизора.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]