Состав:
Свекла-300г; вареное мясо-200г; яйца-2шт; консерв.горошек-3-4 ст.л.; чеснок-1 зубок; зелень; майонез.
Рецепт:
Вареное мясо нарезать кубиками, свеклу натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Соединить, добавить горошек(часть оставить для украшения), заправить маонезом. Посыпать натертыми на крупной терке яйцами, украсить горошком и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Свекла-300г; вареное мясо-200г; яйца-2шт; консерв.горошек-3-4 ст.л.; чеснок-1 зубок; зелень; майонез.
Рецепт:
Вареное мясо нарезать кубиками, свеклу натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Соединить, добавить горошек(часть оставить для украшения), заправить маонезом. Посыпать натертыми на крупной терке яйцами, украсить горошком и измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии