2 тонких ломтика сыра шевр (можно заменить камамбером или бри)
мука
1 яйцо
хлебные крошки
оливковое масло
80 г шпината
150 г стручковой фасоли
грецкие орехи
Для заправки:
красный винный уксус
оливковое масло
мед
дижонская горчица
соль
молотый перец
В соленой воде сварите фасоль, слейте воду и резко охладите, опустив в холодную воду. Вымойте молодой шпинат, соедините его с фасолью и грецкими орехами.
Муку и хлебные крошки насыпьте в разные мисочки, в третью мисочку налейте слегка взбитое яйцо. Кусочки сыра сначала обваляйте в муке, затем в яйце, и наконец, в крошках. Обжарьте сыр на масле. Салат разделите на две порции, положите сверху по кусочку сыра.
Комментарии