Ингредиенты: 200 грамм отварного куриного филе
50 грамм красной икры
4 грамма желатина
3 штуки вареных яиц
2 соленых огурца
2 средние клубни картофеля (вареные)
2 средние моркови (вареные)
1 головка репчатого лука
ряженка
майонез
Приготовление: Овощи и яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Желатин на полчаса замочить, затем на водяной бане распустить. в пропорциях 1 :1 соединить ряженку и майонез добавить смесь к желатину. Куриное филе нарезать кубиками добавить половину красной икры и приготовленный соус, перемешать, аккуратно выложить в глубокую круглую форму, выстланную пищевой пленкой, убрать салат в холодильник на ночь или на несколько часов. Перед подачей на стол, салат перевернуть на плоское блюдо освободив от пленки,, украсить зеленью и оставшейся икрой.
50 грамм красной икры
4 грамма желатина
3 штуки вареных яиц
2 соленых огурца
2 средние клубни картофеля (вареные)
2 средние моркови (вареные)
1 головка репчатого лука
ряженка
майонез
Приготовление: Овощи и яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Желатин на полчаса замочить, затем на водяной бане распустить. в пропорциях 1 :1 соединить ряженку и майонез добавить смесь к желатину. Куриное филе нарезать кубиками добавить половину красной икры и приготовленный соус, перемешать, аккуратно выложить в глубокую круглую форму, выстланную пищевой пленкой, убрать салат в холодильник на ночь или на несколько часов. Перед подачей на стол, салат перевернуть на плоское блюдо освободив от пленки,, украсить зеленью и оставшейся икрой.
Комментарии