Салат с пекинской капустой, помидорами и водорослями чукаВкусный, легкий, быстрый в приготовлениисалат!
Пекинская капуста – 4-5 листов
Лук зеленый, чеснок зеленый, петрушка, кинза
Помидоры – 1-2 шт.
Колбаса вареная – 3 – 4 ломтика
Водоросли чука – 150 гр.
Кунжут
Майонез
Пекинскую капусту нарезать тонко. Зеленьнарезать мелко. Помидоры режем четверть кольцами. Колбасу порезать брусочками.
Собираем салат: первый слой капуста,следующий слой зелень, затем помидор, колбаса, водоросли. Каждый слой слегкаприсаливаем, и смазываем майонезом. Посыпаем салат кунжутом. Подаем!
Приятнейшего аппетита!
Пекинская капуста – 4-5 листов
Лук зеленый, чеснок зеленый, петрушка, кинза
Помидоры – 1-2 шт.
Колбаса вареная – 3 – 4 ломтика
Водоросли чука – 150 гр.
Кунжут
Майонез
Пекинскую капусту нарезать тонко. Зеленьнарезать мелко. Помидоры режем четверть кольцами. Колбасу порезать брусочками.
Собираем салат: первый слой капуста,следующий слой зелень, затем помидор, колбаса, водоросли. Каждый слой слегкаприсаливаем, и смазываем майонезом. Посыпаем салат кунжутом. Подаем!
Приятнейшего аппетита!
Комментарии