Ингредиенты600 г копченых окорочков1 баночка зеленого горошка (340 г)200 г батонарастительное масломайонезПриготовлениеБатон нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
С окорочков снять кожу, освободить от костей, мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Комментарии