Ингредиенты: 1 банка шпрот; 400 г грибов; 1 луковица; сухарики из белого хлеба; 4 яйца; майонез.
Шпроты надо размять вилкой и выложить ровным слоем на тарелку. Смазать тонким слоем майонеза.
Грибы можно использовать свежие или маринованные. Их следует обжарить с луком. Время жарки 10 минут.
Выложить половину грибов с луком вторым слоем и смазать майонезом.
Чтобы придать салату нежный вкус, очищенные яйца лучше натереть на терке. Половину яиц выложить сверху грибов, смазать майонезом.
Следующий слой будет снова из грибов и лука, который надо смазать майонезом.
Выложить оставшиеся яйца, но майонезом смазывать не надо. Поставить салат в холодильник на один час.
Перед подачей салат посыпать мелкими сухариками.
Комментарии