Салат со шпротами и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, луковица, грибы, маргарин, шпроты



Ингредиенты: 1 банка шпрот; 400 г грибов; 1 луковица; сухарики из белого хлеба; 4 яйца; майонез.


Шпроты надо размять вилкой и выложить ровным слоем на тарелку. Смазать тонким слоем майонеза.




Грибы можно использовать свежие или маринованные. Их следует обжарить с луком. Время жарки 10 минут.


Выложить половину грибов с луком вторым слоем и смазать майонезом.




Чтобы придать салату нежный вкус, очищенные яйца лучше натереть на терке. Половину яиц выложить сверху грибов, смазать майонезом.




Следующий слой будет снова из грибов и лука, который надо смазать майонезом.





Выложить оставшиеся яйца, но майонезом смазывать не надо. Поставить салат в холодильник на один час.





Перед подачей салат посыпать мелкими сухариками.




0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]