Ингредиенты:
копченая курица или окорочок – грамм 200-300
огурец соленый – штуки 2- 3 (средних)
яйца – 2 шт.
картофель – 2-3 шт.
майонез
немного соли
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить в холодной воду, нарезать соломкой.
2. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой – на картофель пай, поджарить в растительном масле до золотистости.
3. Соленый огурец нарезать соломкой.
4. Копченую курицу также нарезать соломкой.
5. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, можно немного подсолить – при необходимости.
Выложить на листья салата (в этот раз у меня его не было , я положила сверху картошечку...). Приятного аппетита!
копченая курица или окорочок – грамм 200-300
огурец соленый – штуки 2- 3 (средних)
яйца – 2 шт.
картофель – 2-3 шт.
майонез
немного соли
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить в холодной воду, нарезать соломкой.
2. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой – на картофель пай, поджарить в растительном масле до золотистости.
3. Соленый огурец нарезать соломкой.
4. Копченую курицу также нарезать соломкой.
5. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, можно немного подсолить – при необходимости.
Выложить на листья салата (в этот раз у меня его не было , я положила сверху картошечку...). Приятного аппетита!
Комментарии
на картинке не пай,пай натирается на корейской терке,тогда и вкус другой и вид.а это жаренная картошка)))))
а мне понравилось!!!
такое ощущение что намешано что попало
Должно быть вкусно, надо попробовать.
Вкусняшка!