Salt" im bocca-"делающие сальто в рот"

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, майонез, луковица, перец, печень, чеснок, оливковое масло, бекон, свинина, ветчина, лавровый лист, телятина, субпродукты

            Хорошо и тонко отобьем эскалопы, выложим на них по ломтику бекона и на них - по несколько листиков шалфея.         Свернем в рулетик, заколем зубочисткой.         Растопим на сковороде сливочное масло и добавим к нему оливковое.
  Выкладываем обжариваться рулетики, предварительно обваляв их в муке.
  Обжариваем минут 8, заливаем вином и тушим еще около 10 минут.
            


                    ПРОДУКТЫ:ЭСКАЛОПЫ(СВИНИНА ИЛИ ТЕЛЯТИНА),ВЕТЧИНА СЫРОКОПЧЕННАЯ ИЛИ БЕКОН,ШАЛФЕЙ,30ГСЛИВ.МАСЛА,30 Г ОЛИВКОВОГО МАСЛА,150Г ВИНА ИЛИ СУХОГО ,ИЛИ МАРСАЛА.ИЛИ ХЕРЕС.
     
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]