Хорошо и тонко отобьем эскалопы, выложим на них по ломтику бекона и на них - по несколько листиков шалфея. Свернем в рулетик, заколем зубочисткой. Растопим на сковороде сливочное масло и добавим к нему оливковое.
Выкладываем обжариваться рулетики, предварительно обваляв их в муке.
Обжариваем минут 8, заливаем вином и тушим еще около 10 минут.
ПРОДУКТЫ:ЭСКАЛОПЫ(СВИНИНА ИЛИ ТЕЛЯТИНА),ВЕТЧИНА СЫРОКОПЧЕННАЯ ИЛИ БЕКОН,ШАЛФЕЙ,30ГСЛИВ.МАСЛА,30 Г ОЛИВКОВОГО МАСЛА,150Г ВИНА ИЛИ СУХОГО ,ИЛИ МАРСАЛА.ИЛИ ХЕРЕС.
Выкладываем обжариваться рулетики, предварительно обваляв их в муке.
Обжариваем минут 8, заливаем вином и тушим еще около 10 минут.
ПРОДУКТЫ:ЭСКАЛОПЫ(СВИНИНА ИЛИ ТЕЛЯТИНА),ВЕТЧИНА СЫРОКОПЧЕННАЯ ИЛИ БЕКОН,ШАЛФЕЙ,30ГСЛИВ.МАСЛА,30 Г ОЛИВКОВОГО МАСЛА,150Г ВИНА ИЛИ СУХОГО ,ИЛИ МАРСАЛА.ИЛИ ХЕРЕС.
Комментарии