Самая вкусная фаршированная картошка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, фарш, луковица, сыр, перец, грибы, чеснок, маргарин, кальмар


                                                                                  
    
    
     Ингредиенты:
  
     картошка - 1 кг   фарш мясной - 300 грамм   лук - 2 штуки   морковь - 100 грамм   паста томатная - 1 столовая ложка   чеснок   соль и перец   зелень   растительное масло    
     Приготовление:
   Выбираем картошку одинакового размера. Удаляем у картофеля середину (это можно сделать используя нож и чайную ложку).
  
     
     Донышко картофелин немного срезаем, чтобы картофелины можно было установить вертикально в сковородке.
  
     
     Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус начинки.
  
     
     Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно очень мелко нарезанный) добавляем фарш и начиняем картофелины.
   Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
   В это время приготовим подливу. Слегка поджариваем лук и морковь (на   растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и   соль.
  
     
     В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
   Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
86

Похожие блюда

Комментарии

Tatyana tit13 февраля
#0

А я с подливой ни разу не делала,Все как-то в масле жарила. Картошечка хрустящая была,теперь надо попробовать с подливой.

Елена Сивец5 декабря 2015
#0

вкуснятина... :

Татьяна Макарова29 ноября 2015
#0

Спасибо

Natalya.29 ноября 2015
#0

в фарш можно добавить так же помолотую на мясорубке капусту или кабачки . сочней

Людмила26 ноября 2015
#0

Рецепт очень простой и интересный! На картинке привлекательный .Думаю надо обязательно угостить своих домочадцев.Спасибо!!!!

Николай Малышев11 сентября 2015
#0

надо попробовать

Галия Шайдуллина25 августа 2015
#0

Спасибо, приготовлю

#0

спасибо за рецепт

Галина12 апреля 2015
#0

Если картошка разваривается,может получиться каша. Наверное ее можно сначала на пару,а потом недолго в подливке,можно в сметанной,кто не любит пасту. В любом случае вкусно.

#0

вкусно

Юлия Орлова3 апреля 2015
#0

Подскажите сколько времени варить фаршированный картофель с момента закипания?

Viktor aschichmin27 марта 2015
#0

CHto tolku pisat,esli dlja menja eto ne dostupno,dazhe Videorecept ne posmotrisch

Алла25 марта 2015
#0

А куда вы используете выскобленную картошечку?

Елена26 марта 2015
#0

Думаю из остатков можно сделать что то типа драников

Світлана Коваль26 февраля 2015
#0

#0

спасибо,уже такое делала ,очень вкусно понравилось

Victor23 февраля 2015
#0

рецепт очень понравился очень понравился простота

Татьяна Лутохина17 февраля 2015
#0

большое спасибо!!! всё здорово!!!! А главное просто! очень легко! и не дорого!!!!

Юленька17 февраля 2015
#0

Спасибо

Анна Токарева17 февраля 2015
#0

Иринка *****23 января 2015
#0

#0

#0

спасибо,моим понравилось

Наталья КОВАЛЕНКО26 апреля 2014
#0

Обалдеть! Рецептик то классненький! Вот спасибочки! Сегодня же приготовлю! Спасибо за идею!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]