Щука фаршированная кусочками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, сыр, перец, какао, свинина, укроп, шоколад, щука

  Ингредиенты:
Щука-2 шт. по 1 кг.
Свинина жирная-300 гр.
Булка белая черствая-100 гр.
Яйцо-1 шт.
Лук репчатый-1 шт.
Соль, перец, розмарин
Растительное масло.
Приготовление:
Щук почистить от чешуи, отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая при этом брюшко. Хорошо вымыть, ножницами срезать плавники.

Разрезать тушку на кусочки, аккуратно снять с каждого кожу, из мясы вынуть основные кости. Кожу отложить пока в сторону.
А получившееся филе , измельчить на мясорубке.

Добавить сало, лук, размоченную в молоке черствую булку,яйцо,  соль, перец. Хорошо перемешать.

Теперь каждый кусочек кожи хорошенько заполнить получившимся фаршем.

Готовые кусочки выкладываем на противень или сковородку, предварительно смазав ее растительным маслом, посыпаем щуку розмарином, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку на 20-30 минут.

Как только рыба начнет подрумяниватся можно доставать. Готовится щука очень быстро.

Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/shhuka-farshirovannaya-kusochkami/


9

Похожие блюда

Комментарии

Liliya12 сентября 2015
#0

На первой фотографии щука похожа на судак)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]