Ингридиенты:
Сельдерей (зелень)- 300г
Способ приготовления:
1. Возьмите сельдерей и срежьте стебли.
Отделите листочки от стеблей.
2. Залейте листья водой и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и залейте новой водой, оставьте на 5 минут.
3. Выложитн зелень на чистое, сухое полотенце и дайте высохнуть.
4. Высохшую зелень мелко порубите.
5. Разложите по пакетам или емкостям и поместите в морозильную камеру.
6. А зимой откройте баночку или пакет, и добавляйте зелень в супы, салаты, соусы.
Время приготовления: 1 час.
Сельдерей (зелень)- 300г
Способ приготовления:
1. Возьмите сельдерей и срежьте стебли.
Отделите листочки от стеблей.
2. Залейте листья водой и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и залейте новой водой, оставьте на 5 минут.
3. Выложитн зелень на чистое, сухое полотенце и дайте высохнуть.
4. Высохшую зелень мелко порубите.
5. Разложите по пакетам или емкостям и поместите в морозильную камеру.
6. А зимой откройте баночку или пакет, и добавляйте зелень в супы, салаты, соусы.
Время приготовления: 1 час.
Комментарии