Селедка в пароварке - 169 ккал

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, морковь, зелень, укроп, зелень петрушки, петрушка, орех, опята, желатин, скумбрия


Ингредиенты:Замороженная целая селедка— 3шт (1кг);соль,перц(лучше белый)Зелень (укроп, петрушка) —для украшения;
Рецепт приготовления:
Селедку размораживаем, моем. Потрошим (отрезаем голову, делаем надрез по брюшку и достаем все внутренности). Промываем под водой. Из внутренностей, которые мы достали из брюшка, находим молоко или икру. Промываем и по желанию опять отправляем в брюшко рыбки.Солим,перчим.Селедку кладем в пароварку и готовим 25-30 минут.За это время готовим гарнир. Я варила рис.Готовую селедку украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
293

Похожие блюда

Комментарии

Fatima18 декабря 2014
#0

Спасибо! Прямо завтра и приготовлю!

Леонид Иванчич10 ноября 2013
#0

Никогда не готовил селёдку на пару,надо попробовать. А на пару в мультиварке можно? .

#0

А как насчет посолить-поперчить?

Irka_za5 февраля 2013
#0

спасибоисправляюсь

#0

селедка свежая или соленая?

Irka_za30 января 2013
#0

СВЕЖ- МОРОЖЕНАЯ

#0

А как вы потом боролись с запахом в кухне

Irka_za30 января 2013
#0

ТАК ВЕДЬ В ПАРОВАРКЕ  ГОТОВИЛА

#0

Надо будет попробовать, спасибо...

Асбат Дамаданова30 января 2013
#0

Получается вкусно,я часто так готовлю,только вместо селёдки использую судака!

Irka_za30 января 2013
#0

ТОЖЕ ВАРИАНТ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]