Сёмга в морозилке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, сметана, форель, осетр, щука


       Ингредиенты:  

    рыба - около 1.5 кг;
вода - 1 литр;
соль и сахар - по 5 ст.л.(без горки).    

      Приготовление:
  1. Приготовить тузлук- соль и сахар добавить в воду, вскипятить раствор, а затем полностью остудить.    
  2.Кусок сёмги разрезать вдоль по хребту, вынуть кости, уложить в пластмассовый контейнер .
  3. Залить рыбу тузлуком, прикрыть крышкой. Поставить минимум на сутки в морозилку (не бойтесь, рассол не превратиться в кусок льда).
  4.Разморозить контейнер с рыбкой полностью, до последней льдинки.    

  5.Промыть рыбку в воде, обсушить на бумажном полотенце, смазать растительным маслом.
     Нежнейшая сёмга готова!!!

        Также можно замариновать нерку, кету, осетра, форель.
176

Похожие блюда

Комментарии

Iren9 августа 2013
#0

Зачем подвергать рыбу заморозке, если она и так через сутки готова????

Валерий9 января 2014
#0

Чтобы убить паразитов

Natalis28 мая 2013
#0

Спасибо за рецепт,получилась очень нежная,слабосоленая, вкусная рыба.Готовила из  радужной форели.

#0

попробую ВАШ рецепт.Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]