2 яйца, 2/3 банки сгущенки, 1.5 ст. муки, консервированные ананасы (с колечками смотрится лучше), 1 ч. л. разрыхлителя.
Яйца взбить со сгущенкой, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Смесь взбить миксером. Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой и вылить тесто. На верх уложить кружки ананасов. Выпекать в предварительно разогретой до 160-170 °С духовке около 20-25 минут.
Очень нежный и в меру сладкий пирог придется по вкусу как взрослым так и деткам.
Яйца взбить со сгущенкой, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Смесь взбить миксером. Форму смазать растительным маслом, обсыпать манкой и вылить тесто. На верх уложить кружки ананасов. Выпекать в предварительно разогретой до 160-170 °С духовке около 20-25 минут.
Очень нежный и в меру сладкий пирог придется по вкусу как взрослым так и деткам.
Комментарии