Ингредиенты:
шампиньоны крупные-12штук.
яйцо вареное-1штука.
лук репчатый-1головка
зелень укропа рубленая-1столовая ложка
сыр твердый тертый-2столовых ложки
масло сливочное-1столовая ложка
соус табаско-2капли
листья зеленого салата-4штуки.
перец черный молотый,соль по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны проколем, ножки отрежем и мелко порубим. Яйцо натрем на терке. Измельченные ножки грибов и мелко нарезанный лук обжарим на масле, охладим. Добавим яйцо, зелень, соус табаско, соль, перец, тщательно перемешаем и нафаршируем смесью шляпки шампиньонов.
Уложим нафаршированные грибы на смазанный маслом противень, посыплем тертым сыром и запекаем в духовке до образования золотистой корочки.
Блюдо выстелим листьями салата, на них выложим фаршированные шампиньоны. Подаем холодными или горячими.
kuharka.com
Комментарии