Ингредиенты
Руккола для украшения
Половина острого красного перца, порезанного на кружочки
Две чайные ложки соевого соуса
Двенадцать креветок
Две столовые ложки жирного йогурта или творожного сливочного сыра
Одна столовая ложка помидоров, мелко нарезанных
Один авокадо Двенадцать небольших шампиньонов
Две столовые ложки лимонного сока
Перец
Соль
Способ приготовления
Сегодня Вашему вниманию представлена оригинальная закуска, которая обязательно всем понравится. Прежде приступить к ее приготовлению, нужно убедиться, все ли продукты у Вас есть в наличии. Затем можно начать и готовить. У шампиньонов необходимо отрезать все ножки. Затем заморозить их. Потом их можно будет использовать при приготовлении овощного бульона. Креветки нужно очистить от черной вены и панциря и отварить их в кипящей воде около двух-трех минут. Осторожно слить воду и тщательно промыть креветки под струей холодной воды. Авокадо надо очистить от кожуры и косточки. Сложить всю мякоть в миску и полить сверху лимонным соком, чтобы она не потемнела. Вилкой размять авокадо, добавить к нему йогурт, помидоры, соль, соевый соус и перец. Шампиньоны нужно будет нафаршировать приготовленным фаршем, сверху положить пару веточек рукколы и креветку, также добавить кружочек красного перца.
Комментарии
Шампиньоны сырые?может их надо запечь,нафаршированными?
да конечно надо запечь когда нафаршеруете