Шампиньоны , фаршированные копченой курицей и овощами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, майонез, помидор, чеснок, рис, шампиньоны, йогурт, фрукты, курица, петрушка, креветки, сладкий перец

Шампиньоны , фаршированные копченой курицей и овощами.


1. Шампиньоны крупные - 6 штук;
2. Курица копченая (или любое готовое мясо) – 70 грамм;
3. Огурец свежий – 1/2 штуки;
4. Помидор - 1/2 штуки;
5. Петрушка – по вкусу
6. Заправка – майонез (у меня йогуртная – йогурт, творожный сыр , хрен, соль, перец)
Отварила   шампиньоны в подсоленной воде - 10 минут (грибы можно испечь или слегка   обжарить. А для любителей сырых шампиньонов - можно оставить и   сырыми!). Пока шампиньоны варились, мелким кубиком нарезала для начинки -   копченую курицу, огурец, помидор. Добавила зелень. В качестве заправки   можно использовать майонез. Я смешала 1 ст. ложку творожного сыра с 2   ст. ложками натурального йогурта, и 2 ч. ложками хрена,   посолила-поперчила. Слегка остудила шампиньоны, отделила ножки от шляпок   и порезала их в начинку.
Нафаршировала начинкой шляпки и украсила грибы маслинкой.
174

Похожие блюда

Комментарии

#0

Сверху тертый сыр и в духовку на 5 мин. при 200 градусах

Ольга15 декабря 2013
#0

надо будет попробовать на верно очень вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]