Шампиньоны , фаршированные копченой курицей и овощами.
1. Шампиньоны крупные - 6 штук;
2. Курица копченая (или любое готовое мясо) – 70 грамм;
3. Огурец свежий – 1/2 штуки;
4. Помидор - 1/2 штуки;
5. Петрушка – по вкусу
6. Заправка – майонез (у меня йогуртная – йогурт, творожный сыр , хрен, соль, перец)
Отварила шампиньоны в подсоленной воде - 10 минут (грибы можно испечь или слегка обжарить. А для любителей сырых шампиньонов - можно оставить и сырыми!). Пока шампиньоны варились, мелким кубиком нарезала для начинки - копченую курицу, огурец, помидор. Добавила зелень. В качестве заправки можно использовать майонез. Я смешала 1 ст. ложку творожного сыра с 2 ст. ложками натурального йогурта, и 2 ч. ложками хрена, посолила-поперчила. Слегка остудила шампиньоны, отделила ножки от шляпок и порезала их в начинку.
Нафаршировала начинкой шляпки и украсила грибы маслинкой.
1. Шампиньоны крупные - 6 штук;
2. Курица копченая (или любое готовое мясо) – 70 грамм;
3. Огурец свежий – 1/2 штуки;
4. Помидор - 1/2 штуки;
5. Петрушка – по вкусу
6. Заправка – майонез (у меня йогуртная – йогурт, творожный сыр , хрен, соль, перец)
Отварила шампиньоны в подсоленной воде - 10 минут (грибы можно испечь или слегка обжарить. А для любителей сырых шампиньонов - можно оставить и сырыми!). Пока шампиньоны варились, мелким кубиком нарезала для начинки - копченую курицу, огурец, помидор. Добавила зелень. В качестве заправки можно использовать майонез. Я смешала 1 ст. ложку творожного сыра с 2 ст. ложками натурального йогурта, и 2 ч. ложками хрена, посолила-поперчила. Слегка остудила шампиньоны, отделила ножки от шляпок и порезала их в начинку.
Нафаршировала начинкой шляпки и украсила грибы маслинкой.
Комментарии
Сверху тертый сыр и в духовку на 5 мин. при 200 градусах
надо будет попробовать на верно очень вкусно