Шампиньоны фаршированные творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, растительное масло, перец, чеснок, рис, укроп, шампиньоны, простокваша, курица






Рекомендую приготовить вкусные шампиньоны фаршированные  творогом. Грибочки с легкостью разнообразят и украсят ваш праздничный стол. Закуска  получается не дорогой и в тоже время вкусной. Верхушку фаршированного грибочка  я просто смазала желтком,  шапочка  получилась ровная, гладкая и красиво подрумянилась. По желанию можно посыпать  твердым сыром и подавать к столу. Приятного аппетита!


    Ингредиенты:
    Шампиньоны крупные 700 г.
    Творог 300 г.
    Яйцо 1 шт.
    Желток 1 шт.
    Укроп 1 пучок.
    Масло растительное.
    Вода.
    Соль по вкусу.
    Перец черный молоты по вкусу.


    Приготовление:
    Шампиньоны очистить, удалить ножку и ложкой выскрести  пластинки.
    Ножки мелко порезать.
    Обжарить на масле вместе с пластинками.
    В сковороду налить немного воды, выложить шляпки грибов,  накрыть крышкой и протушить на маленьком огне 5 минут. Вынуть шляпки, дать  остыть.
    Измельчить укроп.
    В творог добавить яйцо,
    Соль, перец молотый, укроп, жаренные ножки и все перемешать.
    Нафаршировать шляпки начинкой, выложить в смазанную маслом жаропрочную  форму, смазать желтком.
    Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, до  золотисто-коричневого цвета, около 25 минут.
    Украсить блюдо листиками салата, выложить грибочки, украсить  зеленью и подавать к столу. Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]