Шашлык из курицы или индейки с майонезом в аэрогриле

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, луковица, перец, свинина, курица, индейка



  Филе курицы или индейки 1-1,5 кг
  Лук — 1 шт
  Майонез — 150 г
  Итальянские травы
  Перец
  Соль
  Способ приготовления шашлыка из курицы или индейки в аэрогриле:
  Порезать мясо на куски, добавить соль, перец и итальянские травы.
  Лук измельчить в блендере и добавить в мясо, туда же положить майонез и все тщательно перемешать.
  Для маринования выдержать 2-3 часа в холодильнике.
  Нанизать шашлыки на шампуры не очень плотно.
  Шампуры уложить на верхнюю и среднюю решетки аэрогриля.
  Жарить 20-25 минут при 180 градусах на средней скорости.
  За 10 минут до готовности повысить температуру до 200 градусов.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]