Шашлык из рыбы-мороженной скумбрии

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, чеснок, свинина, укроп, лимон, лавровый лист, скумбрия

ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ-МОРОЖЕННОЙ СКУМБРИИ.                                                                       Нужно 3 мороженных скумбрии разморозить,почистить,отрезать голову.Сделать на спинке 4 глубоких надреза(не перпендикулярно,а чуть под углом-наискосок ).Посолить,но очень немного,потому что скумбрия имеет солоноватый вкус.Посыпать специями для рыбы или любимыми специями.В  надрезы вставить полукольца лимона.Я еще люблю посыпать чесночным перцем(продается перец с чесноком).Полить соком лимона,в брюшко положить укроп и петрушку-не жалеть.В фольгу и пусть маринуется минимум 3 часа.У меня мариновалось в холодильнике на ночь.Огонь небольшой и приблизительно за 20 мин рыбные шашлычки будут готовы.Приблизительно каждые 5 мин переворачивать и до золотистой корочки.                                   Получаются просто супер-сочные,бесподобная корочка-вкусные и горячие и холодные! Приятного аппетита!
153

Похожие блюда

Комментарии

Alla31 декабря 2012
#0

Сегодня будем пробовать.

Татьяна Крылова10 августа 2012
#0

супер-пупер!!!!

Наталия4 августа 2012
#0

рыбу еще вчера замариновала,сегодня будем жарить.От предвкушения уже слюнки текут!

Марусичка Я1 августа 2012
#0

а я уже пробовала такое чудо..очень даже вкусненько

Валентина адамчук1 августа 2012
#0

Не пробовать и прикаливаться,готовить и вкушать)

Евгения Капотова1 августа 2012
#0

прикольно

#0

Надо попробовать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]