ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ-МОРОЖЕННОЙ СКУМБРИИ. Нужно 3 мороженных скумбрии разморозить,почистить,отрезать голову.Сделать на спинке 4 глубоких надреза(не перпендикулярно,а чуть под углом-наискосок ).Посолить,но очень немного,потому что скумбрия имеет солоноватый вкус.Посыпать специями для рыбы или любимыми специями.В надрезы вставить полукольца лимона.Я еще люблю посыпать чесночным перцем(продается перец с чесноком).Полить соком лимона,в брюшко положить укроп и петрушку-не жалеть.В фольгу и пусть маринуется минимум 3 часа.У меня мариновалось в холодильнике на ночь.Огонь небольшой и приблизительно за 20 мин рыбные шашлычки будут готовы.Приблизительно каждые 5 мин переворачивать и до золотистой корочки. Получаются просто супер-сочные,бесподобная корочка-вкусные и горячие и холодные! Приятного аппетита!
Комментарии
Сегодня будем пробовать.
супер-пупер!!!!
рыбу еще вчера замариновала,сегодня будем жарить.От предвкушения уже слюнки текут!
а я уже пробовала такое чудо..очень даже вкусненько
Не пробовать и прикаливаться,готовить и вкушать)
прикольно
Надо попробовать.