Шашлык из свинины в аэрогриле

Для приготовления нам потребуется:
сахар, морковь, перец, свинина, изюм, зелень петрушки, шоколад, апельсины, кинза, баклажаны, цукаты



  • 1 кг свиной шейки
  • 3-4 головки репчатого лука среднего размера
  • соль – по вкусу
  • специи для приготовления шашлыка – по вкусу.
  Шашлык из свинины в аэрогриле готовится следующим образом:
  1. Свиную шейку нарезать кусочками средней величины (как обычно режут на шашлык).
  2. Лук нарезать кольцами и смешать в глубокой стеклянной или   эмалированной посуде с мясом, солью и специями. Для полноты впечатления   можно добавить немного «жидкого дыма». Закрыть крышкой и на ночь   поставить в холодильник.
  3. Утром достать мясо из холодильника и нанизать на шампуры, чередуя с колечками лука.
  4. На дно аэрогриля поставить низкую решетку, а поверх нее – металлическую тарелку. Шампуры выложить на среднюю решетку.
  5. Режим приготовления такой: вначале 40-45 мин. на средней скорости при   температуре 180°С, затем еще 10 мин. при температуре 230°С.
260

Похожие блюда

Комментарии

#0

выходные попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]