Ингредиенты:
шляпки шампиньонов 12 штук,
бекон 9 полосок(100 гр.),
сыр Филадельфия 150-200 гр.,
петрушка,
соль и перец по вкусу,
масло оливков.1-2 ст.л.,
розмарин.
Способ приготовления:
Такие шашлычки из шляпок шампиньонов хороши
и как закуска ,и как основное блюдо,с пюрешкой....
Нам понадобятся большие шампиньоны.
Грибы очистим,удалим ножки
(их можно порубить и добавить в начинку,я не стала).
Филадельфию соединим с петрушкой,посолим и поперчим.
Этим сырным кремом заполним шляпки(по 1 ч.л. с горкой).
Нанизываем грибы на деревянные шпажки по 4 штуки.
Обматываем беконом
и обжариваем в оливковом масле до готовности.От себя я сырФиладельфий заменила обычным плавленным сыром дружба.
Комментарии
Очень люблю шампиньоны.Спасибо за рецепт!!!
Не понятно, на фото шляпки чередуются с беконом, а в рецепте шляпки надо обернуть беконом, причём, после того, как нанизали на шпажки?!?! Как это?