Шоколадно-творожный тортик

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, сыр, чеснок, какао, курица, базилик, горчица




Для теста: 5 яиц, 200 гр. творога (9%), сахар- 1 стакан, 6 ч.л. какао, мука - 2 стакана, разрыхлитель.
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, хорошо перемешать. Добавить какао, разрыхлитель, муку. Выложить тесто в форму для выпекания и выпекать в духовке до готовности.

Крем: 300 гр. творога (9%), 1 банка сгущённого молока, 100 гр. сливочного масла.
творог взбить со сгущёнкой, добавить размягчённое масло и взбивать до однородности.
Готовый корж охладить, разрезать на 3 части и смазать кремом, сверху покрыть шоколадной глазурью (какао - 3 ст.ложки, сахар - 3 стол.ложки, молоко - 2 стол.ложки, масло сливочное - 50 гр. Смешиваем сахар, какао и молоко, перемешиваем. Ставим на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения. Затем добавляем масло и варим до растворения масла)
191

Похожие блюда

Комментарии

#0

Выбрала Ваш рецептик,спеку обязательно!Спасибо!

#0

очень вкусно

Любовь26 июня 2012
#0

Вид прекрасный.Наверно, вкусно!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]