Шоколадное пирожное с суфле

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, капуста, фарш, луковица, сметана, какао, корица, уксус, кальмар



ИНГРЕДИЕНТЫ:


  яйца-6шт
  сахар-0,5ст
  сахар-1ст.на суфле
  масло сливочное-100гр
уксус и сода по-0,5ч.л.
  мука-1ст
  какао-3ст.л.какао
  желатин-2ст.л.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  Желатин готовим по рецепту на упоковке или заливаем 100гр. холодной кипяченой воды и ставим на час набухать.
  Желтки взбить с сахаром, добавить   мягкое масло, соду и уксус, муку и какао. Взбить. Разделим тесто на 2   части и испечем 2 коржа 25 на 35 см. Я пеку на обратной стороне жаровни (смотрите фото).
  Суфле: белки взбить в крепкую пену   добавить по 1 ч.л. стакан сахара и  взбить до состояния твердых пиков.    Тем же временем растворить желатин на огне(но не кипятить)  влить в   безе и хорошо взбить.
  Сборка на корж нанести суфле, сверху накрыть вторым коржом и совсем немного можно нанести на верхний корж (если есть желание).
  
  
  
  
  
   MARI
receptimari.com
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]