Ингредиенты
1/2 вареной свёклы2 ст.л. воды200 г яблочного пюре (у меня была смесь яблоко-груша-слива)1 стакан муки1 ст.л. какао 100 г сахара 1 ст.л. кукурузного крахмала 1 ч.л. содыщепотка солиГлазурь со вкусом красного апельсина
Кондитерские карандаши для украшения
Как приготовить
Отваренную свеклу пюрировать в блендере с добавлением воды. Ввести яблочное пюре.
Смешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше.
Соединить фруктово-овощную смесь с сухими продуктами.
Смазать формочки маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 1/3.
Выпекать при температуре 165 градусов до готовности.
Остудить.
Приготовить глазурь, смешивая сахарную пудру с соком красного апелисьна до желаемой консистенции.
Нанести готовую глазурь на остывшие пирожные в несколько слоев.
После застывания украсить по своему усмотрению.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/75740
Комментарии