Шоколадные пирожные-жучки из СВЁКЛЫ "Съешь нас" с апельсиновой глазурью - рецепт

Для приготовления нам потребуется:
мука, сметана, сыр, перец, зелень, какао, слива, яблоко, крупа, рис, укроп, говядина, груша, петрушка


        Ингредиенты
1/2 вареной свёклы2 ст.л. воды200 г яблочного пюре (у меня была смесь яблоко-груша-слива)1 стакан муки1 ст.л. какао 100 г сахара 1 ст.л. кукурузного крахмала 1 ч.л. содыщепотка солиГлазурь со вкусом красного апельсина
Кондитерские карандаши для украшения

                
        Как приготовить
                   Отваренную свеклу пюрировать в блендере с добавлением воды. Ввести яблочное пюре.
            Смешать все сухие ингредиенты в отдельной чаше.
            Соединить фруктово-овощную смесь с сухими продуктами.
            Смазать формочки маслом. Выложить тесто в формочки, заполняя на 1/3.
            Выпекать при температуре 165 градусов до готовности.
            Остудить.
            Приготовить глазурь, смешивая сахарную пудру с соком красного апелисьна до желаемой консистенции.
            Нанести готовую глазурь на остывшие пирожные в несколько слоев.
            После застывания украсить по своему усмотрению.
                              

http://www.koolinar.ru/recipe/view/75740

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]