Шоколадный кекс с жидким центром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, шоколад, маргарин, цукаты




• Сахар – 190 г.;
  • сливочное масло – 125 г.;
  • мука – 190 г.;
  • яйца – 3 шт.;
  • шоколад – 100 г.;
  • молоко – 90 мл.;
  • бренди – 1 ст. ложка;
  • какао – 2 ст. ложки с горкой;
  • кофе.
  
  Приготовление:
  
  Сварить   на молоке крепкий кофе, всыпать в него какао, размешать, пока какао не   растворится полностью. Шоколад растопить в микроволновке. Масло   растереть с сахаром, влить в него смесь какао с кофе, размешать,   добавить растопленный шоколад, яйца, муку и бренди. Тесто тщательно   вымешать и разложить по силиконовым формам для кекса или в кокотницы,   чашки объемом 200 мл. Выпекать в горячей духовке примерно минут 20, пока   сверху не подсохнет легкая корочка.
  
  Приятного чаепития!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]