Скороспелый пирог "Рыбка"Автор: a shvedova77
Описание: Предлагаю Вам приготовить очень быстрый, бюджетный и вкусный пирог с рыбными консервами, несмотря на простые компоненты, поверьте, он очень вкусен! Быстро разлетится по тарелочкам и доставит удовольствие Вам и Вашим близким) Приятного аппетита!Время приготовления: 40 минутКоличество порций: 4
Ингредиенты для "Скороспелый пирог "Рыбка"": ТестоМука — 1.5 стак. Кефир (Любой жирности) — 250 мл Яйцо куриное — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Приправа (Любая приправа к рыбе) — 1 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Начинка Консервы рыбные (Любые рыбные консервы в собственном соку или в масле) — 1 бан. Яйцо куриное (Варёное) — 2 шт Укроп (Можно взять любую зелень, которая вам нравится) — 1 пуч. Сыр голландский (Любой твёрдый сыр, очень вкусно с пармезаном) — 100 г Лук красный (Средняя луковица, если нет красного, замените обычным) — 1 шт Масло подсолнечное (Для обжарки лука и смазывания формы) — 2 ст. л.
Рецепт "Скороспелый пирог "Рыбка"":Ставим варить яйца на начинку и параллельно делаем саму начинку... открываем банку с консервами, перекладываем кусочки рыбки в тарелочку, выбираем вилкой косточки (косточки выбрасываем, мне с ними не нравится) и перетираем вилкой, вместе с жидкостью, которая была в банке.
Красный лук очищаем, мелко режем и обжариваем на масле.
Свежий укроп, моем, мелко режем.
Готовые яйца, очищаем от скорлупы, режем, я воспользовалась яйцерезкой.
Все компоненты начинки соединяем и перемешиваем, не солим!
Теперь, когда начинка готова, займёмся приготовлением теста, это очень быстро! В ёмкость разбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, приправу.
Далее добавляем разрыхлитель и муку, вымешиваем, получается тесто, как на оладьи, консистенция густой сметаны
Берём форму с бортиками, смазываем маслом и выкладываем тесто, распределяя по всей поверхности ровно.
Начинку раскладываем на поверхности, немного не доходя до края
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, печётся достаточно быстро, минут 20. Пока пирог в духовке, натираем сыр на мелкой тёрке.
Как только края у пирога начнут румяниться, аккуратно выдвигаем, посыпаем верх сыром и ещё минут на 5, чтобы сыр растаял и чуть зарумянился. Я на это время низ духовки выключаю и зажигаю верх.
Вот и всё, пирог готов! Достаём, даём немного остыть и наслаждаемся всей семьёй!) Нам очень нравится его разогревать на завтрак, с горячим чаем!) Это пирог в разрезе.
Вот такой получается красавец...) Приятного аппетита! ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://www.povarenok.ru/recipes/show/116557/
Описание: Предлагаю Вам приготовить очень быстрый, бюджетный и вкусный пирог с рыбными консервами, несмотря на простые компоненты, поверьте, он очень вкусен! Быстро разлетится по тарелочкам и доставит удовольствие Вам и Вашим близким) Приятного аппетита!Время приготовления: 40 минутКоличество порций: 4
Ингредиенты для "Скороспелый пирог "Рыбка"": ТестоМука — 1.5 стак. Кефир (Любой жирности) — 250 мл Яйцо куриное — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Приправа (Любая приправа к рыбе) — 1 ч. л. Соль — 0.5 ч. л. Начинка Консервы рыбные (Любые рыбные консервы в собственном соку или в масле) — 1 бан. Яйцо куриное (Варёное) — 2 шт Укроп (Можно взять любую зелень, которая вам нравится) — 1 пуч. Сыр голландский (Любой твёрдый сыр, очень вкусно с пармезаном) — 100 г Лук красный (Средняя луковица, если нет красного, замените обычным) — 1 шт Масло подсолнечное (Для обжарки лука и смазывания формы) — 2 ст. л.
Рецепт "Скороспелый пирог "Рыбка"":Ставим варить яйца на начинку и параллельно делаем саму начинку... открываем банку с консервами, перекладываем кусочки рыбки в тарелочку, выбираем вилкой косточки (косточки выбрасываем, мне с ними не нравится) и перетираем вилкой, вместе с жидкостью, которая была в банке.
Красный лук очищаем, мелко режем и обжариваем на масле.
Свежий укроп, моем, мелко режем.
Готовые яйца, очищаем от скорлупы, режем, я воспользовалась яйцерезкой.
Все компоненты начинки соединяем и перемешиваем, не солим!
Теперь, когда начинка готова, займёмся приготовлением теста, это очень быстро! В ёмкость разбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, приправу.
Далее добавляем разрыхлитель и муку, вымешиваем, получается тесто, как на оладьи, консистенция густой сметаны
Берём форму с бортиками, смазываем маслом и выкладываем тесто, распределяя по всей поверхности ровно.
Начинку раскладываем на поверхности, немного не доходя до края
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, печётся достаточно быстро, минут 20. Пока пирог в духовке, натираем сыр на мелкой тёрке.
Как только края у пирога начнут румяниться, аккуратно выдвигаем, посыпаем верх сыром и ещё минут на 5, чтобы сыр растаял и чуть зарумянился. Я на это время низ духовки выключаю и зажигаю верх.
Вот и всё, пирог готов! Достаём, даём немного остыть и наслаждаемся всей семьёй!) Нам очень нравится его разогревать на завтрак, с горячим чаем!) Это пирог в разрезе.
Вот такой получается красавец...) Приятного аппетита! ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА http://www.povarenok.ru/recipes/show/116557/
Комментарии