Скороспелый пирог "Рыбка"

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, молоко, мука, картофель, фарш, перец, помидор, зелень, яблоко, кефир, укроп, консервы

Скороспелый пирог "Рыбка"Автор: a shvedova77
  Описание: Предлагаю Вам приготовить очень быстрый, бюджетный и вкусный пирог с рыбными консервами, несмотря на простые компоненты, поверьте, он очень вкусен! Быстро разлетится по тарелочкам и доставит удовольствие Вам и Вашим близким) Приятного аппетита!Время приготовления: 40 минутКоличество порций: 4
  
  Ингредиенты для "Скороспелый пирог "Рыбка"":         ТестоМука — 1.5 стак.         Кефир (Любой жирности) — 250 мл     Яйцо куриное — 1 шт         Разрыхлитель теста — 1 ч. л.         Приправа (Любая приправа к рыбе) — 1 ч. л.         Соль — 0.5 ч. л.        Начинка     Консервы рыбные     (Любые рыбные консервы в собственном соку или в масле) — 1 бан.      Яйцо куриное (Варёное) — 2 шт        Укроп (Можно взять любую зелень, которая вам нравится) — 1 пуч.       Сыр голландский (Любой твёрдый сыр, очень вкусно с пармезаном) — 100 г            Лук красный (Средняя луковица, если нет красного, замените обычным) — 1 шт                  Масло подсолнечное (Для обжарки лука и смазывания формы) — 2 ст. л.
  
  Рецепт "Скороспелый пирог "Рыбка"":Ставим варить яйца на начинку и параллельно делаем саму начинку... открываем банку с консервами, перекладываем кусочки рыбки в тарелочку, выбираем вилкой косточки (косточки выбрасываем, мне с ними не нравится) и перетираем вилкой, вместе с жидкостью, которая была в банке.
  Красный лук очищаем, мелко режем и обжариваем на масле.
  Свежий укроп, моем, мелко режем.
  Готовые яйца, очищаем от скорлупы, режем, я воспользовалась яйцерезкой.
  Все компоненты начинки соединяем и перемешиваем, не солим!
  Теперь, когда начинка готова, займёмся приготовлением теста, это очень быстро! В ёмкость разбиваем яйцо, добавляем кефир, соль, приправу.
  Далее добавляем разрыхлитель и муку, вымешиваем, получается тесто, как на оладьи, консистенция густой сметаны
  Берём форму с бортиками, смазываем маслом и выкладываем тесто, распределяя по всей поверхности ровно.
  Начинку раскладываем на поверхности, немного не доходя до края
  Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку, печётся достаточно быстро, минут 20. Пока пирог в духовке, натираем сыр на мелкой тёрке.
  Как только края у пирога начнут румяниться, аккуратно выдвигаем, посыпаем верх сыром и ещё минут на 5, чтобы сыр растаял и чуть зарумянился. Я на это время низ духовки выключаю и зажигаю верх.
  Вот и всё, пирог готов! Достаём, даём немного остыть и наслаждаемся всей семьёй!) Нам очень нравится его разогревать на завтрак, с горячим чаем!) Это пирог в разрезе.
  
  Вот такой получается красавец...) Приятного аппетита!            ИСТОЧНИК   РЕЦЕПТА    http://www.povarenok.ru/recipes/show/116557/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]