ПРИГГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбку скумбрию посолить поперчить ,И нафаршировать овощьной поджаркой,выложить рыбку на фольгу,положить лавровый лист,полить маслечком и завернуть фольгу,за 5мин.до приготовления открыть фольгу и допечь рыбку чтоб появилась корочка!
Рыбку скумбрию посолить поперчить ,И нафаршировать овощьной поджаркой,выложить рыбку на фольгу,положить лавровый лист,полить маслечком и завернуть фольгу,за 5мин.до приготовления открыть фольгу и допечь рыбку чтоб появилась корочка!
Комментарии
сколько по времени готовится рыбка?
Зависит от температуры в духовке- минут 20,если хотите подрумянить-откройте фольгу и еще минут 5-10.
А если фаршИровать овощной,а не овощЬной зажаркой?Если рыба в фольге,то к чему фаршировка?Можно все овощи положить на рыбку,она будет намного вкуснее,т.к. пропитается всеми ароматами овощей.Часто готовлю эту вкусную рыбку.
Скумбрия очень жирная рыба-а если во внутрь овощную зажарку на масле да ещё сверху маслицем-по-моему перебор...А так очень вкусно-сама готовлю часто-внутрь овощи,лук соломкой соль перец лавров лист-рыбку в фольгу и в духовку...
Фаршированная, а не фаршерованная