СКУМБРИЯ ФАРШИРОВАННАЯ
2, не полностью оттаявших,скумбрии выпотрошить,хорошо промыть и обсушить.По верху тушки сделать несколько поперечных надрезов. В брюшко заложить начинку.Рыбу уложить на фольгу.Завернуть конвертом, уложить на решетку.Запекать при 180* 40 минут.За 10 минут до готовности развернуть фольгу и дать рыбе подрумяниться.
НАЧИНКА; 2 сваренных вкрутую яйца,50г твердого сыра натереть на крупной терке,добавить натертую цедру 1/3 лимона и сок 1/2 лимона.Хорошо вымешать.
2, не полностью оттаявших,скумбрии выпотрошить,хорошо промыть и обсушить.По верху тушки сделать несколько поперечных надрезов. В брюшко заложить начинку.Рыбу уложить на фольгу.Завернуть конвертом, уложить на решетку.Запекать при 180* 40 минут.За 10 минут до готовности развернуть фольгу и дать рыбе подрумяниться.
НАЧИНКА; 2 сваренных вкрутую яйца,50г твердого сыра натереть на крупной терке,добавить натертую цедру 1/3 лимона и сок 1/2 лимона.Хорошо вымешать.
Комментарии