Сливочная колбаска "Волшебник изумрудного города"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, колбаса, мука, сметана, лимон, петрушка, кинза, сухари, пармезан

Сливочная   колбаска "Волшебник изумрудного города"    
Ингредиенты  
- печенье сливочное - 700 г  
- молоко сгущенное с сахаром - 350 г  
- масло сливочное - 200 г  
- мармелад зеленого и желтого цвета - 200 г    
Способ приготовления  
1. Масло выдержите 1 час при комнатной температуре, затем взбейте,   постепенно добавляя сгущенное молоко.  2. Печенье пропустить через мясорубку.  
3. Мармелад мелко нарежьте.  
4. Печенье перемешайте с приготовленным кремом, добавьте мармелад,   заверните массу в пергамент, придавая изделию удлиненную форму.  
5. Выдержите рулет в холодильнике 3-4 часа.  
6. Перед подачей нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.  
7. А теперь можно подать чай, желательно, не сладкий, т.к. в колбаске   сахара более, чем достаточно.
84

Похожие блюда

Комментарии

Милявша Мусина29 августа 2013
#0

Спасибо за сладкий рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]