Слоеные клубочки с мясным фаршем под сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, чеснок, оливковое масло, свинина, крупа, говядина, шоколад, орех, фундук, телятина, пармезан, кешью



Ингредиенты:

300 г слоеного теста
500 г мясного фарша (у меня из говядины и свинины с добавлением лука и чеснока)
приправы для мяса
соль
1 яйцо
100 г сыра
1 желток для смазывания клубочков
кунжут для посыпки

Как приготовить

В фарш добавляем соль, приправы и яйцо, хорошо перемешиваем до однородной консистенции

Сформировать из фарша шарики не очень крупные и не очень маленькие

Присыпать тертым сыром

Готовое слоеное тесто разморозить и тонко раскатать, после чего нарезать длинными полосками шириной примерно 1 см.


Обмотать слоеными полосками наши мясные шарики, так как будто наматываете нитки на клубок. Выложить на противень, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистой корочки.

Подавать с овощами или с овощным салатом.

Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]