Ингредиенты500 г слоеного теста200–300 г печени (я использовала говяжью)200 г лукасольперецрастительное маслоПриготовлениеПечень отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Печень остудить, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку.
Добавить лук, посолить, поперчить, перемешать.
Тесто раскатать, нарезать прямоугольники или квадратики.
Положить начинку.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Выложить пирожки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.
Я использую готовое покупное тесто.
Комментарии