Ингредиенты:тесто слоеное бездрожжевое400 гтворог400 гсахар белый4 ст. л.сметана1 ст. л.яйца сырые2 шт1 в начинку, 1 для смазкиванилин0.3 ч. л.изюм без косточекпо вкусусахарная пудрапо вкусукунжутное семяпо в
Шаг 11Смешать творог, сахар, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.Шаг 22Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.Шаг 33Свернуть рулетомШаг 44край защипнуть, перевернуть швом вниз.Шаг 55Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста.Шаг 66Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…).Шаг 77Печь при 200* до золотистого цвета.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Комментарии