Слоёные ушки с творожным сыром и зеленью.
Ингредиенты:
слоёное тесто - 1 упаковка;
сливочный творожный сыр (Almette, Bonjour или любой другой который вы любите);
свежая зелень - укроп, петрушка, кинза - небольшой пучок;
яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Заранее разморозить слоёное тесто. Раскатать тесто достаточно тонко. Всю поверхность теста щедро намазать творожным сыром.
Вымыть и порезать зелень, посыпать ею сыр сверху.
Теперь закатать противоположные края теста рулетикми навстречу друг другу (если у вас тесто прямоугольной формы, то лучше скатывать друг к другу более длинные его стороны).
Получившийся двойной рулет разрезать на кусочки шириной примерно 1.5 см.
Разогреть духовку до 200С. Противень немного смазать растительным маслом и выложить на него ушки.
Яйцо взбить, и смазать им ушки - так они будут более румяные.
Поставить в духовку на 15-20 минут (лучше посматривать, т.к. духовки разные, и кому-то может понадобиться больше времени, а кому-то меньше).
Приятного аппетита!
Комментарии
некотырые блюдо мне понравились но каждому нраца шото разное
Аня, спасибо за рецепт.
Я ПРОБОВАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ.