Ингредиенты:
королевские креветки грамм 500-600,
лимонный сок,
растительное масло (в идеале оливковое),
цветочный мёд,
3-4 зубчика чеснока,
соль.
Приготовление:
ГОТОВИТЬ НУЖНО В СКОВОРОДЕ С ТЕФЛОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ ПРИГОРЕЛО!!!
разогреваем на сковороде растительное масло и 4-5 столовых ложек лимонного сока, потом выдавливаем чеснок и немного прогреваем
Потом добавляем 3-4 чайные ложки мёда, перемешиваем, опять прогреваем и солим
Размороженные креветки вытираем насухо и добавляем в сковороду
Быстро обжариваем до корочки и выпаривания жидкости
Всё готово!!! приятного аппетита!
королевские креветки грамм 500-600,
лимонный сок,
растительное масло (в идеале оливковое),
цветочный мёд,
3-4 зубчика чеснока,
соль.
Приготовление:
ГОТОВИТЬ НУЖНО В СКОВОРОДЕ С ТЕФЛОНОВЫМ ПОКРЫТИЕМ!!! ЧТОБЫ НЕ ПРИГОРЕЛО!!!
разогреваем на сковороде растительное масло и 4-5 столовых ложек лимонного сока, потом выдавливаем чеснок и немного прогреваем
Потом добавляем 3-4 чайные ложки мёда, перемешиваем, опять прогреваем и солим
Размороженные креветки вытираем насухо и добавляем в сковороду
Быстро обжариваем до корочки и выпаривания жидкости
Всё готово!!! приятного аппетита!
Комментарии
красота! А еще для пикантности можно добавить имбирь.