Сочные куриные окорочка с хрустящей корочкой

Для приготовления нам потребуется:
луковица, помидор, куриное филе, курица, баклажаны

Сочные куриные окорочка с хрустящей корочкой.                       Нагреть духовку до 200 град.На небольшой противень выложить окорочка,посолить,сверху посыпать любимыми специями(я посыпала для курочки-гриль).На противень налить воду-приблизительно полкружки-кружка,в зависимости маленький противень или побольше.Вода сделает курочку сочной и не даст ей пригореть,пока вы будете запекать до изумительной хрустящей корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
169

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Рева26 сентября 2012
#0

Я делаю похоже, только без воды, на смазанном раст.маслом противне , и один раз переворачиваю, чтобы корочка была на обеих сторонах. Особенно вкусно получаются крылышки, приготовленные таким же способом.

Нина назарук14 августа 2012
#0

спокойно открывайте духовку и смотрите пока корочка не станет очень золотистой-это приблизительно час при 200 град

Катерина Балерина14 августа 2012
#0

Сколько её там держать?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]