Сочные куриные окорочка с хрустящей корочкой. Нагреть духовку до 200 град.На небольшой противень выложить окорочка,посолить,сверху посыпать любимыми специями(я посыпала для курочки-гриль).На противень налить воду-приблизительно полкружки-кружка,в зависимости маленький противень или побольше.Вода сделает курочку сочной и не даст ей пригореть,пока вы будете запекать до изумительной хрустящей корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
Я делаю похоже, только без воды, на смазанном раст.маслом противне , и один раз переворачиваю, чтобы корочка была на обеих сторонах. Особенно вкусно получаются крылышки, приготовленные таким же способом.
спокойно открывайте духовку и смотрите пока корочка не станет очень золотистой-это приблизительно час при 200 град
Сколько её там держать?