Сохраняем вишню на зиму. Два очень простых способа))

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, морковь, картофель, майонез, изюм, мед, вишня, уксус, виноград, банан

Сохраняем вишню на зиму. Два очень простых способа))

Сохраняем вишню на зиму. Два способа))Я люблю очень простые рецепты. Поэтому, думаю, что вам понравятся.1. В морозилку.Вишню помыть и просушить. Сложить в неcколько пакетов и плотно завязать, стараясь как можно меньше оставить воздуха. Зимой можно использовать для пирожков, вареников, для компота и просто нею лакомиться.2. Способ. Это для пирожков и вареников.Помыть. Сложить в кастрюлю. Залить холодной водой, чтоб только покрывала. Довести до!!!кипения. Это важно очень. Именно довести, а не закипятить. Смотрите, когда пузырьки, образуются значит пора вишню пересыпать в стeрильные банки, залить этой же водой и закатать. Вишня получится почти целой, если вы поймаете момент. Как видите, и сахара не надо. %IMG%

294

Похожие блюда

Комментарии

Cветлана15 июля 2014
#0

я также храню вишню в морозилке, но третий способ не пробовала

#0

Закатывала так раньше для мамы ( она была диабетиком) . Может храниться несколько лет

Надежда1 мая 2014
#0

Лучше всего замораживать.

Татьяна30 апреля 2014
#0

Спасибо, попробую. Я очень люблю вишню.

Лола15 декабря 2013
#0

Я беру шпанку, мою, вынуть косточки, разложить в литровые бани, накрыть крышками, стерилизовать и закрутить получаются в собственном соку. НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ КЛАДУ

#0

Отличный рецепт.Главное не нужно сахар.Спасибо.

Людмила ситнова8 октября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]