Соленое печенье с сыром и семечками,вкусно, оторваться невозможно

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, растительное масло, мука, сыр, перец, кунжут, лимон, креветки, маргарин, мак

100 г масла или маргарина
   1 яйцо
   1 ч. ложка соли *
   2 стакана муки (стакан 200 мл)
   1 ч. ложка разрыхлителя
   1 ст. ложка подсолнечных семечек
   1 ст. ложка тыквенных семечек
   1 ст. ложка льняных семечек
   1 ст. ложка мака или кунжута
   100 г тертого сыра
   2 ст. ложки сметаны
  
   * Нам было многовато соли, второй раз положила 3/4 ч. ложки, вот это в самый раз. Добавляйте по своему вкусу.
  
   Из семечек у меня были только подсолнечные, взяла их 3 ст. ложки. Кунжута не было, был мак.
  
   Взбить масло с яйцом. Добавить все остальные ингредиенты и довести до   состояния гладкого и однородного теста. Разделить тесто на 2 части,   скатать из каждой колбасу диаметром примерно 4 см, обернуть пленкой и   положить в морозилку на 1 час.
   Через час достать тесто, обмазать колбасу (одну и другую) белком и   обвалять в маке и/или кунжуте. Нарезать на кружочки толщиной около 1/2   см. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать   минут 20, минут по 10 с обеих сторон.
   Остудить и начать процесс поедания этой вкусноты !!!
   Приятного аппетита !!!     %IMG%
198

Похожие блюда

Комментарии

Инна08098 мая 2013
#0

Подскажите, пож-ста, при какой температуре выпекаестся сей шедевр?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]