Филе окуня, трески, хека150г
Капуста тушеная150г
Масло сливочное15г
Огурцы соленые30г
Каперсы10г
Маслины15г
Лук репчатый10г
Сыр5гСоус томатный50г
Лимон0.50шт
Зеленьпо вкусу
Соль
Филе окуня, трески и хека нарезаем кусочками по 30-40 г и укладываем в смазанный сливочным маслом сотейник. Добавляем нарезанные ломтиками соленые огурцы, пассерованный лук, вливаем немного бульона и тушим до готовности рыбы. После кладем в солянку каперсы, маслины и томатный соус. В порционную сковороду выкладываем слой тушеной капусты, на нее — рыбу с овощами, накрываем рыбу капустой, посыпаем молотыми сухарями, тертым сыром, поливаем растопленным сливочным маслом и запекаем в духовом шкафу до появления золотистой корочки.
Готовую солянку посыпаем зеленью, украшаем ломтиком лимона и подаем прямо в сковороде
Комментарии