Что нужно:
500 грамм свинных сосисок
100 грамм твердого сыра
10 тонких ломтиков бекона
Приготовление:
В каждой сосиске делается надрез, туда ложится ломтик сыра, и сосиска оборчивается ломтиком бекона. Маленькая хитрость – края бекона можно закрепить обычновенными зубочистками – он не будет раскручиваться.
Готовые к запеканию сосиски выкладываются на сковороду или протвень и помещаются в духовку. Запекаются до появления золотистой хрустящей корочки и состояния, когда твердый сыр расплавится.
Комментарии
жутко соленое блюдо. и сыр, и сосиски, и тем более бекон - каждый из них соленые.
А жирно не будет? Сосиски да ещё с беконом?
Классно!!!
класссссссс обьязательно попробую
сделаю в очередной раз на даче в эти выходные
А при какой температуре запекать.